ライダーの皆様におかれましては
日々の外出自主規制で
大変気苦労が絶えない毎日が
続いていると思います
緊急事態宣言が解除されましたが
「安全宣言が発令」された
わけではありませんので
ツーリングにいかれる際には
コロナ対策をされるよう、お願いしたく

下に参考になる、やりやすい感染対策の
動画を見つけましたので、張っておきます
コロナ専門家会議3つの問題点「半自粛」こそ真の感染対策【藤井聡】
ばいくちゃんねる板利用には専ブラを推奨します
詳しくはこちらから
ばいくちゃんねる板に専ブラを使う方法

利用規約
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します

・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

書き込む際には、上記規約全てを承諾したと見なします。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【SUZUKI】スズキ総合スレ

1 :くまくま:2016/09/02(金) 06:05:27 ID:EMVMUueb
公式
http://www1.suzuki.co.jp/motor/

301 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/08/25(土) 05:27:24 ID:SKlPhPwW
>>299
空冷・・・油冷か
そっちで復活はキッツいだろうねぇ(´・ω・`)モキュ

海外ベンダーがやってたみたいに
GSX-S1000あたりをベースに水冷化でやれば
ワンチャンだけど・・・(´・ω・`)モキュ

302 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/26(日) 19:07:40 ID:OEESxc6Q
何冷でもいい。あのかっこよさをもう一度。

303 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/08/26(日) 19:22:32 ID:wE3IQGzV
>>302
今年のモーターショーの段階では
中の人もうーんって感じでしたけど・・・
https://young-machine.com/2018/01/05/6440/

これとか見てると、出してきそうな気がしてならんのですよねー

304 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/29(水) 00:32:44 ID:pEJPBLm6
今年で4回目となる「Vストロームミーティング」をスズキ本社で開催します。
https://www.autoby.jp/_ct/17201303
http://www1.suzuki.co.jp/motor/vstrom_meeting2018/
Vストロームシリーズファンの皆様はもちろん、スズキファンの方は誰でも入場いただけるイベントです。

Vストロームオリジナルグッズが買えたりもする。

305 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/29(水) 10:15:23 ID:d5TAEqh2
モーターサイクルショーで跨がってみたらつま先かすりもせんかった思いでのバイクだ・・

306 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/08/29(水) 12:33:51 ID:u4EL40Fd
DL1000は俺も思い出あるバイクヨ・・・
片足バレリーナ・・・
右足つくと、左足でスタンド払えないというね・・・(´・ω・`)ショボーン

・・・買うとしたら、サイドスタンドの上のほうに、突起?を溶接する必要あった(A´∀`)アセアセ

307 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/30(木) 15:27:34 ID:SPxhv98e
やっぱりスズキはお股攻めr
いや気のせいだな

308 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/30(木) 22:33:02 ID:VJ/TUwQq
いまいちスズキバイクは盛り上がりに欠けるな
最近の製品は質実剛健に過ぎる

309 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/31(金) 17:22:33 ID:Lv1ZfvFL
>>308
そうかな?GSX-R1000Rとか125とかSV650Xとかその他色々出たじゃない。

そろそろ新型隼も出そうだし。


310 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/31(金) 18:23:26 ID:ydsaW6xW
いや、まともすぎるんだよ
尖ったところが無い

いつも思うがホンダから発売すればスズキ車爆売れな気がするんだよな
「ホンダだから」って理由しか魅力がないと思う車種が売れたりするし

311 :通りすがりの774Rライダー:2018/08/31(金) 23:09:02 ID:Lv1ZfvFL
GSX-R125とGSX-S125出した時は、スズキ尖ってるなと思ったけどなぁ。

312 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/01(土) 05:39:10 ID:L7KLy+Bz
他のメーカーよりそんなにスペック的に劣ってなく
尚且つ、他メーカーよりお値段がお求め易い価格!
性能落とさず、価格と品質を保つには物凄く難しいのよ
その点、スズキは頑張ってるよ。
バイクも車も(*・ω・)

313 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/01(土) 05:51:46 ID:/bYSnerY
たしかに

314 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/01(土) 14:22:33 ID:mw92xp45
今年は仕事で行けないわ〜。鈴菌ステッカーとかやエステとか配ってみようかと思ったんだけど。

315 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/02(日) 01:04:31 ID:Dh7o+1bc
個人的にスズキは応援している
株買おうかな…塩漬け枠で

316 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/06(木) 00:14:15 ID:wUepScmW
スズキが謎の映像をつべ動画で公開!?
Feel the Edge - INTERMOT Teaser Phase 1
https://www.youtube.com/watch?v=T0q0rNO0Eto

刀匠が刀を鍛え上げてる映像の意味は?
これは期待していいんだろうか・・・

317 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/06(木) 00:41:21 ID:QLBZdYei
>>316
うぉー!刀来るの?来ちゃうの?

318 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/06(木) 18:34:40 ID:9WblqWJL
https://twitter.com/i/status/1036269991631278080
こっちかと思ったけど公式でしたか。

319 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/06(木) 20:20:13 ID:qkx8e7AG
めっちゃ気になるな!!
楽しみだよ(^ω^)

320 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/06(木) 22:00:20 ID:gzKnbHpV
頼むぜスズキ

321 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/08(土) 09:59:25 ID:u1tmHbIk
刀出るんですか?
出るんですよね?(脅し

322 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/08(土) 10:07:46 ID:GOjbIPyG
出してください!なんでもしますから(冗談)

323 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/13(木) 00:51:11 ID:l9G5m2pQ
スズキ「もう少し待つのだぞ。」
https://youtu.be/kLAWGCXD7qA

324 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/13(木) 01:44:50 ID:1/oTamhk
>>323
おお!第2弾来ましたね〜
0:13あたりにうっすらと新型刀のシルエットがw
市販も近いのかな???

325 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/13(木) 04:52:56 ID:DcjQv+5p
これは期待して良いのか!?
凄くワクワクしてきた!!

326 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/13(木) 23:11:49 ID:GQRZeWfT
乗り換えるならSV650と決めていたがこれは迷うな…
相変わらず腰痛くなるのか、でもカッコいいしなぁ…

327 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/13(木) 23:53:22 ID:1s3Ecvtk
ワクワクするんじゃ^〜

328 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/16(日) 23:33:31 ID:N1aU5jBn
Gストライダーカッコよすぎ
https://i.imgur.com/hXfxM9X.jpg
https://i.imgur.com/467OE5B.jpg

329 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 07:41:26 ID:ffgPSq6W
>>328
かっこいいよな〜。
いつか出てほしいよ(・∀・)

330 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 09:18:02 ID:cOCnTc4O
>>328
500万円くらいならかなり売れると思うけどなぁ。


331 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 09:36:05 ID:sGcRlS99
>>330
いや、それは高すぎでしょw
ホンダのゴールドウィングフルオプションでお釣りが返ってくる値段やでw

332 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 09:38:21 ID:KVC2jT6z
形状的にホンダのNM4と似ているから、価格も120〜150万円くらいに持ってくればいけるんじゃないかな

333 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 10:08:48 ID:sGcRlS99
>>332
だいたい苑ぐらいの価格帯か、もうちょい高いぐらいが妥当やな

334 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 10:15:13 ID:KVC2jT6z
メタルギアっぽくてかっこいいな
https://i.imgur.com/hYiORXw.png

335 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 10:20:36 ID:sGcRlS99
いつか出てくれんかなぁ〜。ワイが生きてる間にw

336 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 10:22:58 ID:KVC2jT6z
>>335
もう15年も経つんだな。
ほんとワイも同じですわw

337 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 10:41:55 ID:cOCnTc4O
>>331-333
え〜!これそんな安く作れないですよ。
ゴールドウイングより変態なフロント周りの構造と、かなり特殊なフレームに、スズキなのに全体的に精度の高そうな感じは、ホンダNRやカワサキH2Rあたりの500万円クラスに匹敵するでしょう。

338 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 11:49:20 ID:sGcRlS99
>>337
コンセプトモデルと市販車はかなり事情が違うからね。
コンセプトモデルは文字通り近未来的なこんなのがあっら良いな、技術的に量産させるのは難しいけど詰めれるだけ突っ込んでみた!をしたのがコンセプトモデルだからね。
みんなの夢を突っ込んだモデルなんだ。

そんでここからが一番大事なのがスズキの経営方針が
「みんなが手を出しやすい車と2輪を」が社風だからね。オサム氏が生きている間だは高級車種路線にはいかないと思うよ。
ただ希にとんでもない変態スペックとデザイン引っ提げで来るけどねw
それがスズキの朝食でもあり短所でもあるw
そんなスズキが自分は好きw

339 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 11:53:15 ID:sGcRlS99
すまん間違いがあった

誤り→朝食

修正→長所です。スマソ(;´д`)

340 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 17:12:44 ID:DeAW3tm8
スズキのトースターもあるので朝食でも多分間違いではない

341 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 17:30:02 ID:sGcRlS99
>>340
確かにあったなトースターw

342 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 18:43:44 ID:+qYxMBit
スズキは猫缶を作るべき
いや、原料鱸でかつモーサイとか限定でさ…

343 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/17(月) 21:38:56 ID:cOCnTc4O
>>342
鱸の缶詰めとかめっちゃ高そう。

344 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/18(火) 20:33:49 ID:oXSwlfU/
『GSX-R125 ABS』のカラーリングを変更し、9月21日より発売
https://response.jp/article/2018/09/18/314118.html
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsxr125xal9/top

白と黒にもSUZUKIの大きい文字が入りました。

前の白と黒は正直いってカッコよくなかったけど、これはいいですね。


345 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/19(水) 20:27:23 ID:N4CkGu4y
第三弾来てたよ〜
Feel the Edge - INTERMOT Teaser Phase 3 (for special web site)

https://www.youtube.com/watch?v=YtUgJY7bev4

新型刀は切れ味抜群?


346 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/19(水) 20:35:49 ID:DsSRCSbF
>>345
このカラーで、タンク形状で
カタナじゃないって、誰が信じるよ?www

347 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/19(水) 20:40:59 ID:5HLBUIwa
>>345
いいねぇ。ワクワクするぜ

348 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/19(水) 20:59:22 ID:AjlcI4A4
来るのか・・

349 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/19(水) 23:26:40 ID:Hb0ZWuNN
どうも新刀はEicma2017にあったGSX-S1000ベースのこれっぽい
https://youtu.be/pjKGRospD0M

タンクは>>345のとほぼ同じ。

350 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/19(水) 23:37:24 ID:DsSRCSbF
>>349
え?KATANA3.0・・・言われてみれば・・・

でも、あれって、確かヨーロッパのカスタムメーカーが
作ったやつじゃなかったっけ?

351 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 00:35:31 ID:7Trv+8ZT
>>349
あの姿で出したらふて寝してやる

352 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/20(木) 01:09:17 ID:aU8RWeWv
>>351
俺、あれはあれで、ありだと思ったけどなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

353 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 02:19:34 ID:7Trv+8ZT
思ひでってあるでないですか(´・ω・`)スョボーンヌ

354 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 06:26:06 ID:tJyyH3fO
思いでも必要だし、だからと言って頑なに何も進歩と進化をしないと前へ進まないぜ。
今回のジムニーも良い例やろ?コアなファンしかいなかった状態が、今まで無関心だった人が欲しいって言わせて納車待ちが半端なくて今回スゴいことになってるやん

なにしろまだ発表まだだろ?
それからがっかりでも、キタ━(゚∀゚)━!
でも、遅くはないんでね?
ワイはどんなのかワクワクしながら待ってるぜ(*・ω・)

355 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 08:22:42 ID:2STOd6nu
新型カタナが出るらしいとの事で知り合いがカタナ1100をオクに出した

356 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/20(木) 08:59:54 ID:aU8RWeWv
>>355
それはあかんw

俺は、たぶん・・・カタナじゃないけど
ZEP1100は置いておいて、Z900RS買うぞ

・・・お金あればだけど(´・ω・`)モキュ

357 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 09:03:53 ID:2STOd6nu
>>356
俺ももったいないと思ったけど、新型カタナ購入の足しにするらしい

358 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 20:34:18 ID:uqk9xSS1
まだ早いだろ・・

359 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 20:36:51 ID:UpMgEVZf
早漏にも程があるw

360 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/20(木) 20:39:33 ID:UpMgEVZf
でもちょこちょこ出品増えてる気がするな
強気の値段だけど

361 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/21(金) 16:30:53 ID:A2XOFVqK
GSX-S125 ABSがカラーリングを変更
http://www.mr-bike.jp/?p=149978
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsxs125xal9/top

青は少し黄色みが増えて、黒は真っ黒けに。

青はほとんど変わらず、黒は前の茶色フレーム?のほうが好きだな。

362 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/21(金) 16:38:25 ID:A2XOFVqK
バーグマン400 ABSがカラーリングを変更
http://www.mr-bike.jp/?p=149972
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/an400al9/top

マットブルーを新設定、白は赤ホイールに、黒は継続。
大人っぽいマットブルーいい感じ。

363 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/21(金) 16:55:32 ID:eAmfgZuk
>>361
真っ黒黒すけいいな
夜は気をつけないとな

364 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/21(金) 16:55:56 ID:eAmfgZuk
>>362
マットブルーのバーグマン落ち着いてていいな

365 :かぼんぬ:2018/09/22(土) 15:23:49 ID:cnyOldyQ
赤文字銀タンクに「Feel the Edge」っておまえら全員新型カタナだと思ってるようだから一応指摘しとくけどグラディウスもワンチャンあるんやで

366 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/22(土) 16:40:44 ID:S3FhqEyv
>>365
グラディウスも格好いいよね。
セカンドバイク買うとき滅茶苦茶悩んだよ。
実際見たらすげぇセクシーでかっこよかったなぁー
お財布の関係で買えなかったけど(笑)

367 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/22(土) 16:43:01 ID:1l7ehmKb
>>365
>>345の映像見てグラディウス出ると思う人は、西洋人でもいないと思うww

368 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/23(日) 04:39:47 ID:2EjzalVD
>>367
わかんねーよぉー?
それをやっちまうのが変態のスズキ(笑)

369 :James:2018/09/25(火) 01:30:34 ID:0yN0fhjj
ヤングマシンで刀特集が組まれてるね。もう少しで発表だけど。
https://young-machine.com/2018/09/19/12763/

370 :銀太:2018/09/25(火) 04:21:37 ID:16+zQMKg
はたして値段はいくらなのか?
ここの板から購入者は現れるのか!?

371 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/25(火) 04:59:39 ID:yLdP31Do
>>370
確か、もうちょっとでバイク購入できる余裕出来るって話
してたよね・・・

いいのよ?その「購入者」宣言やってもw

372 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/25(火) 18:09:30 ID:+qz9cXkx
ワクワクするぜ〜

373 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/26(水) 19:00:29 ID:GzEkEjfW
いよいよ最後の第四弾きたね!
Feel the Edge - INTERMOT Teaser Phase 4 (for special web site)
https://www.youtube.com/watch?v=TVor4WW9bNQ

スズキがカタナ3.0のデザイン買い取ったという噂は
本当だったみたいだ
でもカタナ3.0の余分な贅肉を削ぎ落とて
エッジの効いたデザインになってる
四角いLEDヘッドライトに
一見フォグランプに見えるLEDポジションライト?
個人的には好きです

374 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/26(水) 20:14:42 ID:Fjekj+1r
Vストローム250にABSモデル追加
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/dl250al9/top

握り転けを2回もしてる私には、ABS付きのバイクが増えるのはありがたい。

375 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/26(水) 20:22:12 ID:Fjekj+1r
GSX250Rにトリトンブルー追加
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsx250rzl9/style_price

MotoGPマシンと同じ色です。
この色好き( ´∀` )b

376 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/26(水) 21:38:10 ID:Fjekj+1r
>>373
おぉ、ついに全体が発表されましたね。

あとはLEDライトが消灯してるとどんな感じかが気になります。

377 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/27(木) 06:28:47 ID:Ln7LM1Z4
あともう少しで正式発表やね
ワイも楽しみ

378 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/28(金) 19:31:53 ID:48xRpW5W
これが出たあとのバイク雑誌買うのが楽しみ

379 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/28(金) 19:34:26 ID:5e5nfr8o
確かに・・・

んで、ふと思ったんだけど、やっぱ、新型カタナ・・・
ユニコーンとかが、カスタムモデルとか作ったりしちゃうんかな?

380 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/28(金) 19:37:28 ID:48xRpW5W
そりゃもうカスタム祭りじゃないかな
そこもワクワク

381 :通りすがりの774Rライダー:2018/09/28(金) 21:18:35 ID:WUXC5Cwm
V型カタナを思い出した

382 :351:2018/09/29(土) 09:35:49 ID:o5sc5hb+
よっしゃ!二時間ぐらいふて寝したる!
お顔の刀っぽさはお見事。

383 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/09/29(土) 14:37:31 ID:3+WhxepZ
>>382
2時間のふて寝でクリアされるレベルになったんやw

384 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/03(水) 01:29:46 ID:BlE6lp+r
いよいよ新型刀の発表きましたね
KATANA official promotional video : FEEL THE EDGE
https://www.youtube.com/watch?v=pZ9k1tFb_HI

気になるベース車両は、なんとGSX-Rっぽい
エンジンは、GSX-R1000の改良型みたいです
来年春ごろに欧州で発売予定だとか


385 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/03(水) 05:00:09 ID:YziUQo5l
結構カッコいいな

386 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/10/03(水) 06:19:17 ID:QRdRtRA/
>>384
ベースは、GSX-S1000っぽいけど・・・
え?エンジンは、GSX-R1000なの!?

387 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/03(水) 07:01:44 ID:pXB0gS09
400小刀の秀作 実はアンダーカウルが合う
https://news.webike.net/wp-content/uploads/2017/05/1495023412921L.jpg

388 :公認ニート:2018/10/03(水) 07:31:53 ID:SKJXgixF
GSX-Rベースエンジンなのか!?新型カタナ!?
わーお(((・・;)

389 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/03(水) 08:13:22 ID:qBC620E2
>>386
>>388
スズキ公式のアナウンスに記載あり

http://www.suzuki.co.jp/release/b/2018/1002/

「KATANA」にマッチした高揚感のある加速とストリート走行に適した扱いやすさを実現するため、「GSX‐R1000」をベースに改良した999cm3直列4気筒エンジンを軽量フレームの車体に搭載した。
さらに、3段階から選択可能なトラクションコントロールやABS、倒立フロントフォーク、ブレンボ社製のラジアルマウントフロントブレーキキャリパー等を装備した。

390 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/10/03(水) 08:40:26 ID:QRdRtRA/
>>389
おーーーーマジか!?
これは・・・楽しいマシンになりそうやね(*´Д`)ハァハァ

ECU弄ったら、すぐに170psくらい出そうなエンジンになりそう(*´Д`)アハーン

391 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/03(水) 08:57:15 ID:qwoeT6L1
GSX‐R1000ベースのエンジン(現行とは言ってない)

GSX‐S1000もGSX‐R1000ベースのエンジンですからね。

392 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2018/10/03(水) 09:14:27 ID:QRdRtRA/
>>391
上げて落とす戦法?w
GSX-R1000(K5)のエンジンベースで
それは、GSX-S1000も同じ・・・うん、GSX-R1000のエンジンだw

でも、150psも出てるみたいだし
かなり・・・十分な気もw
装備重量で215sしかないみたいやしね

393 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/03(水) 22:30:25 ID:BlE6lp+r
Suzuki Press Conference | INTERMOT 2018
https://www.youtube.com/watch?v=jFlRHYDhsFw&t=1618s

新型刀紹介は15:00から

写真より画像で見るとシュッとしてて
なかなかスタイリッシュに見える不思議w


394 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/04(木) 00:03:02 ID:z/pfUwQg
>>393
やっぱりスズキは実物見ないと判断できないね。

395 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/04(木) 17:26:57 ID:bYyMffzj
チョイノリ先輩を出したスズキ最強
https://i.imgur.com/ir6COVQ.jpg

396 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/04(木) 18:45:02 ID:aeUWwo0R
>>395
チョイノリのあの気持ちいいぐらいの開き直りw
「快適装備皆無で超貧弱スペックやけど
その代わり国産なのに超お安くしました!
どうよ!(`・ω・´)」
流石スズキw
いまサードバイクにほしいなぁーって思ってるけど
結構ユーザーがメンテしてないやつらが多いから
状態の良いやつがなかなか見つからないんよね


397 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/04(木) 18:53:56 ID:hnQfTjkv
>>396
排ガス規制に対応出来ず2007年に生産終了か…。
電動化して復活してくれないかな(´・ω・`)

398 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/04(木) 19:12:04 ID:nq0LXOFv
>>397
電動はちょっと今の現状じゃあ厳しいかもね
どうしてもバッテリーとモーターでコストが
掛かるからね(´・ω・`)

399 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/06(土) 12:38:00 ID:wkdN3RMh
『Vストローム650』、『GSX-S750』、『GSX-R1000』の3機種で、2017年3月16日〜2018年6月26日に製造された2148台。
燃料が漏れるおそれ。

https://response.jp/article/2018/10/06/314769.html

400 :通りすがりの774Rライダー:2018/10/06(土) 18:35:04 ID:40XDJQK2
https://young-machine.com/2018/10/05/14514/
刀に続いて短刀。

112KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス