ライダーの皆様におかれましては
日々の外出自主規制で
大変気苦労が絶えない毎日が
続いていると思います
緊急事態宣言が解除されましたが
「安全宣言が発令」された
わけではありませんので
ツーリングにいかれる際には
コロナ対策をされるよう、お願いしたく

下に参考になる、やりやすい感染対策の
動画を見つけましたので、張っておきます
コロナ専門家会議3つの問題点「半自粛」こそ真の感染対策【藤井聡】
ばいくちゃんねる板利用には専ブラを推奨します
詳しくはこちらから
ばいくちゃんねる板に専ブラを使う方法

利用規約
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します

・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

書き込む際には、上記規約全てを承諾したと見なします。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

明るい話題限定スレ

1 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 08:57:23 ID:hM8AzPxK
明るいニュース
小さな幸せ
ポジティブな計画などなど
ネガティブなレスは禁止で

2 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 09:12:03 ID:hM8AzPxK
去年はセローで45センチの丸太越えが安全限界だった
一年間練習したら7,80センチ行けるようになったよ
手前に20センチくらいの石置いてきっかけに使ったら1m越え行けるようになりつつある
年末までにどこまで行けるのか楽しみッス

3 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 12:02:35 ID:9tZMl3D9
2GET♪
     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

4 :球磨@まったり ◆2kOTxdLvdc :2020/04/06(月) 12:02:50 ID:Usku/y3/
んじゃ、おれもー

ライオン丸が貸す名目で捨てていった
バーベキューグリル
足が折れてて、粗大ゴミ一直線だったが。。。
https://i.imgur.com/LC3vIOR.jpg
見事ふかーつ(о´∀`о)

鉄はいい(^q^)

5 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 12:16:23 ID:TbUVTrlM
ヘッドライトをLEDに換えた。
安全性アップで最高な気分じゃ^^

6 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 15:41:22 ID:hM8AzPxK
>>4
ナイスですね!

>>5
LED化良いですね
セローのライトが暗いんでアマゾンで安い補助ライト買うかもです

7 :ぼっち:2020/04/06(月) 20:52:45 ID:SymSMiJD
>>4
欧陽菲菲じゃなくて?

8 :にゃ:2020/04/06(月) 21:08:25 ID:ODRpXRMA
息子が初給与で、ごはんご馳走してくれる♪

9 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 21:10:14 ID:2WCjhd/c
>>8
それは嬉しいですね^^

10 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/06(月) 21:50:15 ID:oPla5XQb
たまに母者にシースーでも持ち帰るかな

11 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 09:18:35 ID:8/HhTvec
>>8
いい息子さんですね

12 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 09:33:16 ID:8/HhTvec
メモ帳に挟んですっかり忘れてた1万6千円見つけた

13 :療養中作業員:2020/04/07(火) 10:33:36 ID:26rfvoEe
にゃ氏
家族思いの息子さんで良いですねぇー(´ω`)♪

14 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 12:19:04 ID:pJte45bz
>>12
これはいいw

15 :療養中作業員:2020/04/07(火) 12:40:26 ID:ANU1au+e
>>12
見つかって良かったね〜(´・ω・`)!
そのままメモ帳開かずに
してたら、ずっと分からないままでしたな〜(´ω`)♪

16 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 12:40:51 ID:AgLfmtCA
>>14
ありがとうw
1月からずっとそこに居たみたいw

17 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 12:48:02 ID:AgLfmtCA
>>15
すっかり忘れてたんで危なかったですw
たまにこれやらかしてて去年は合計3万円見つけました
俺はリスかよwww

18 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 12:55:39 ID:AgLfmtCA
こんな時こそ
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/life/apps/rideyamaha/
少し気分が晴れたw
ありがとうヤマハw

19 :療養中作業員:2020/04/07(火) 12:58:04 ID:ANU1au+e
>>17
ふと何気なくした行動は
忘れがちになりますからなぁー(;^ω^)
三万円はでかいですなぁーw
貯リスさんですなw

20 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 13:20:00 ID:AgLfmtCA
>>19
普段使わないジャケットの内ポケットとかシート下に緊急用のガス代5000円くらいジップロックに入れて出掛けるんで疲れて帰宅するとダメみたいですw

21 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 18:01:18 ID:wZMjEWd3
>>18
ワロタw

22 :912:2020/04/07(火) 19:45:31 ID:xcGm9P/P
あんまり器用じゃないので機械いじりとかあまりやらない(できない)んですが
高圧洗浄機やコンプレッサーを使うのが楽しいです。特に清掃。
汚れが吹き飛んでくのは癒し。

23 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 19:46:36 ID:J80QRCo0
>>22
わかる。自分はコードレスクリーナーで一気にゴミを吸うのが楽しいw

24 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/04/07(火) 19:50:42 ID:q1Ji6fsx
>>22
汚物は吹き飛ばしぢゃー(ぶしゃー

激しく同意(^p^)

ブロワーもよいぞw
無限に吹き飛ばせる(*´Д`)アハーン

25 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 19:58:21 ID:g5xNLCxu
部屋掃除も同じ感覚
どんどんキレイになっていく自分の部屋
但し残念ながらやり始めるまでがクソ面倒で半年放置だったりする

26 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 20:03:34 ID:J80QRCo0
>>25
やり始めるまでがくそだりーよな…w

27 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/07(火) 20:08:54 ID:dWOF19Si
これは聖杯2020Verか?
http://suzuki2rin.shop8.makeshop.jp/

28 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/04/07(火) 21:07:32 ID:q1Ji6fsx
>>27
感染しますた(^p^)
<元から?w

ストラップも欲しかった〜w

29 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/08(水) 12:05:40 ID:y3D5Jcjt
聖杯通販してるのか知らなかった
俺はわざわざ浜松まで巡礼しに行ったよ

30 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/08(水) 12:10:49 ID:y3D5Jcjt
トヨタのパッソが一瞬パンツに見えた
なんだか幸せな気分になった

31 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/08(水) 20:58:59 ID:l+PgZ+Eu
男子小便器のトイレボールに当てるのがささやかな楽しみw

32 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/09(木) 09:06:13 ID:gOhE44co
野湯に行って全裸布教してくるわw
おっとコイツは死亡フラグじゃないからな?

33 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/09(木) 12:44:03 ID:V+eL7oQc
在宅勤務中だけど初代マクロスBGM聴きながら仕事するとペース早いw
そしてしみじみ思う名場面の数々

34 :PDX Hiro:2020/04/09(木) 13:40:24 ID:DMzC0RBJ
>>33
飯島真理さんのライブ見に行きましたよ懐かしい
2004年頃かな?LAの確かGenghis Cohenという小さ目なクラブで
真理さんはあのあまり曲好きではない様子(あの曲の注目が大きすぎた)でしたけど生で聴けて良かったです

35 :PDX Hiro:2020/04/09(木) 13:41:54 ID:DMzC0RBJ
○ あの曲あまり好きではない

36 :PDX Hiro:2020/04/09(木) 13:46:26 ID:DMzC0RBJ
あと一週間でこの隔離が終わったら外の世界を満喫するんだ…

37 :PDX Hiro:2020/04/09(木) 14:06:05 ID:DMzC0RBJ
あ、ついにwifiルーター届きました
これでついにYouTube見れるよ長かった

38 :33:2020/04/09(木) 16:50:22 ID:4JtIQg5/
>真理さんはあまりあの曲好きではない様子(あの曲の注目が大きすぎた)でしたけど

こちらは持ち歌だからだから少しは気楽なのかななのかなw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm915131

39 :33:2020/04/09(木) 16:51:18 ID:4JtIQg5/
なんじゃIME狂っとるorz

40 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/09(木) 18:00:33 ID:CD8OEOEO
>>38
あ、でもリンク先のブログ読むとライブ見た2004年当時と今では曲への想いも変化したのでは、と思ってます
https://ameblo.jp/mari-iijima/entry-12458628352.html
からの
https://ameblo.jp/mari-iijima/entry-12459055973.html

なお生の真理さんは歌はもちろん上手くて、ざっくばらんな感じでとても人間味のある素晴らしい方でした
LA行ったらまた歌を聴きに行きたいな

41 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/11(土) 11:29:55 ID:WHJVe6k6
玉ねぎとキャベツと豚バラ肉をオリーブオイルぶっかけたフライパンで炒めて
ダイショーの味塩コショウかけてご飯と一緒に食べた

豚肉の脂が甘い感じでスゲー旨かった

42 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/11(土) 11:35:18 ID:WHJVe6k6
あ、たぶんこれ適当に選んだ玉ねぎが甘いんだな
次回も同じ玉ねぎ見つかるのかな
まあこのご時世、定食屋行くより自分で作ったほうが気分転換になるし安いしで満足感高いよ

43 :十三不塔:2020/04/11(土) 13:25:01 ID:b32JKeoS
新玉ねぎの時期ですからなー
トップクラスで美味い

44 :PDX Hiro (あと5日):2020/04/11(土) 19:45:32 ID:v4OrUy69
全日本トライアル参加選手がやってるキャッチボール選手権が面白いw
足付かず停止したまま両手離してアシスタントとキャッチボール
トライアル世界選手権2004年のチャンピオンで昨年3位だった藤浪貴久選手の安定感がスゴイ
https://twitter.com/fujigasnet/status/1246773219530547202?s=09
#全日本トライアルスタンディング選手権

45 :フォギー:2020/04/12(日) 09:07:42 ID:O93l4DVd
他の人とのボールの勢いが違いすぎるwさすがというべきでしょうか。
最近ボディバランス上手くなくて困るの実感してるんで、庭でエンジン
掛けずに練習しようかしら。


46 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/12(日) 10:00:06 ID:aKW1VGb+
手作りマスクを作ってると裁縫の腕が上がって女子力が上がっていくw
オッサンだけど

47 :PDX Hiro:2020/04/13(月) 20:49:14 ID:b0Ed6Y/k
>>45
YZで、しかもエンジンかけずに出来たらスゴイですよ
(トラ車買っちゃいましょう)

48 :フォギー:2020/04/13(月) 23:04:11 ID:MCKhf5OO
>>47
これ以上増車したらアフリカツインがホント不動車になるw

49 :PDX Hiro:2020/04/14(火) 10:16:50 ID:51Y4Dbb/
>>48
公認切れてて競技出場不可な古い2ストのトラ車なら10万以下で買えまっせ
関東なら大磯のトライアル専門店等のぞいてみては
トラ車は小さくて場所も取りませんし(鬼w)

50 :フォギー:2020/04/14(火) 14:00:40 ID:n0GmXhLF
ほうほう…( ゚д゚)ハッ!
いやいやマジでアフリカツイン今年になってから走ってない…。
これ以上放置は・・・w

51 :PDX Hiro:2020/04/14(火) 20:07:50 ID:F7Xf0+/p
そんな事ばっか言ってたら一台欲しくなってしまったよパトラッシュ
コロナのせいで下手すると半年以上実家にいるかもだから自分専用の足が必要だし
出来れば泊りがけツーリングや林道も行きたいからトラ車は残念ながら候補から脱落
パーツが出る安い中古なら無難にセローかな

何か候補あればどなたかぜひ
数か月だけ安い中古バイク乗って状況が良くなったら売れば良いかと

52 :PDX Hiro:2020/04/14(火) 20:08:21 ID:F7Xf0+/p
あ、スレ違いだねごめんなさい

53 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/14(火) 23:39:42 ID:e/po8oL5
>>51
ホンダSL230やスズキジェベル200なんかも安いですよ。

ジェベルなら部品も出やすいと思います。

54 :PDX Hiro:2020/04/15(水) 09:10:48 ID:dDK56aZ8
>>53
ありがとうございます
ジェベル含めセロー等いろいろ探してみました
どうしても乗り出し25万から30万円前後してしまいますね
ヘルメットやブーツ等はあるんですけど実家に工具類が無いし、実際に心置きなく乗れる期間を考えると何も買わないほうがいいのかと思ったりもしてます
少し考えてみます

55 :肋骨の人:2020/04/15(水) 10:13:12 ID:Fpb4lhu6
>>54
チャリお勧め。

56 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/15(水) 10:22:10 ID:Drd5q83u
スズキやヤマハはもちろん、カワサキもチャリあるね
https://ucv.at.webry.info/200810/article_2.html

57 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/15(水) 12:57:50 ID:DsEnWKwG
>>56
kawasaki KDX526とかどんな化け物だよとか思っちゃうw

58 :PDX Hiro:2020/04/15(水) 14:39:09 ID:n9iwiMU7
>>55
はい、候補に入った!w

高校まではMTBでよく山行ってました
MTBならダイエット兼ねてアリですねw
ちょっと探してみます

59 :肋骨の人:2020/04/15(水) 15:20:37 ID:Fpb4lhu6
LookMTB買わない様にネ。

60 :PDX Hiro:2020/04/15(水) 19:58:29 ID:n9iwiMU7
>>59
ちゃんとダウンヒル乗れてたのは大昔の話なんで怪我しないよう今回は街乗りMTBで大人しくしますw

でもなんだかワクワクしてるw

61 :通りすがりの774Rライダー:2020/04/16(木) 10:11:27 ID:3kVJyZGL
桶川サーキットの住人ネコのツイッター
5月まで期間限定で毎日更新だよ
https://twitter.com/oslcats?s=09

62 :療養中作業員:2020/04/17(金) 06:43:45 ID:oNcMG9iP
徳山動物園
星野源さんとくまさんコラボ

https://imgur.com/a/Socbiq6

63 :肋骨の人:2020/04/17(金) 22:55:37 ID:LX1DNXoX
>>60
貼っておこう。
https://www.youtube.com/watch?v=WCIc84KCDNE&list=PLja0SavkyLhNtjmtWcgHqtgAYN6O6BR0L

64 :PDX Hiro:2020/04/24(金) 17:50:19 ID:BiWrzgGG
良い人だ

トム・ハンクスさん、いじめ被害のコロナ君を手紙と贈り物で励ます 2020年4月24日 16:51 
https://www.afpbb.com/articles/amp/3280185

65 :912:2020/04/30(木) 21:16:28 ID:t0kbLZZp
転職の内定(1社目)出ました、よかった。
コロナコロナでなかなか時局は厳しいですけど何とか選べるようにしたいところ

66 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/01(金) 00:57:39 ID:1N4JRzcn
>>65
おめでとうございます!(^-^)b

67 :チューブ入りライダー:2020/05/01(金) 07:46:56 ID:YfjsJ/N8
912氏 おめでとう〜! でも決まったら引っ越しちゃうのん? えーん。゚(゚´Д`゚)゚。

68 :912:2020/05/01(金) 11:36:35 ID:sDCBoY6E
ありがとうございます。
確かに引っ越しですがむしろ愛知に帰る系の転職なので近くなりますよ!
これでやっとバイクに近づけそうですw

69 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/01(金) 12:47:17 ID:Moh96hNx
転職成功、おめっす(゚∀゚)アヒャ

これで、名古屋県がさらに
濃ゆくなる・・・(´・ω・`)モキュ

70 :PDX Hiro:2020/05/01(金) 14:12:45 ID:JC4XZ4qj
うちの近くの心温まる出来事

闘病中の児童、ダニエル君がオレゴン州ヒルズボロ市の1日警察署長に
自宅の前で署長任命式をした後に、本人に知らぜずに準備していた警察、白バイ、消防、FBIの車両が応援のパレード
https://twitter.com/HillsboroPolice/status/1255688475447197707?s=09

71 :銀太:2020/05/01(金) 15:07:21 ID:jTd73cQO
>>70
こういうのに理解あるとこが、アメリカの好きなとこ
ええなぁ

72 :PDX Hiro:2020/05/01(金) 16:36:58 ID:JC4XZ4qj
>>71
そうですね、広報活動も上手いですし、日本ではすぐに叩かれそうな面白い事もよくやってます
向こうの警察官の方々と邪魔にならない範囲で休憩時間にコーヒーショップなど雑談してみると面白いですよ
それに街中やハイウエイで白バイとすれ違ったり信号待ちで目があって手上げると、必ず手上げて返してくれます

73 :PDX Hiro:2020/05/01(金) 17:06:16 ID:JC4XZ4qj
ついでに日本ではまずやれないだろうなと思うものをもう一つ
https://youtu.be/0i7yjabtBs8
オレゴン州ヒルズボロ市警察が市内の俳優2名とプロダクションを雇って、$9,000かけて作成した警察官募集ショートムービー
特に4分50秒の昔の警察映画のワンシーンを真似した部分が実はかなり難しいと、当時全米で話題にになりました
もちろん警察が自分自身の価値を下げている等の賛否両論ありましたが、住民には好評でした
この警察署はウチからバイクで10分程度ですw

74 :PDX Hiro:2020/05/01(金) 17:17:24 ID:JC4XZ4qj
ついでにもう一つ
2018年に全米の警察署がお互いを競って指名しあった口パクビデオチャレンジ
1分20秒のとこ、そのマイクじゃないw
https://youtu.be/wJE1Lvnd4qY

75 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/07(木) 15:30:55 ID:IC+FGBVo
香川県で自粛解除 うどん店に常連客ら「県民としてうれしい」
https://mainichi.jp/articles/20200507/k00/00m/040/032000c

    ∧_∧  
   ( ´・ω・)  待ってたぜ 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

76 :銀太:2020/05/07(木) 17:42:25 ID:QqmzRMhm
>>75
ヨシ!(ヨシ!)

ウイルスなんかゆで汁で消毒だ(°Д°)
うどん店頑張れ

77 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/17(日) 18:52:03 ID:HNS3Mo/K
巣ごもり生活で、各通販サイトから計約5マソ分買った。
コロナ関連の対策ブツに

78 :チューブ入りライダー:2020/05/17(日) 18:55:38 ID:GbH8FZuU
巣篭もり生活で、、、なんか工具増えた。愛車もピカピカになった。
 あんまり続くと(中古で)買った時より綺麗になっちゃう。

 未消化のアニメも全部見た。 ううむ!案外充実してたかもっ。

79 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/17(日) 19:05:24 ID:C0Zg4UpJ
>>78
俺も・・・なんか、健康的になったやもしれん(^p^)

なんかね、イエローコーンの夏グローブ
発掘されたんだが(^p^)
去年はぎちぎちで、あんまつけてなかったんだけど・・・
さっき付けたら、するっと入った・・・

おてて、細くなってる?(^p^)

80 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/17(日) 19:08:06 ID:HNS3Mo/K
>>79
痩せると手が先に細くなるからな
おめでとうw

81 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/17(日) 19:10:40 ID:HNS3Mo/K
>>78
未消化アニメ全部観賞おめっす。
ワイは部屋が綺麗になった

82 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/17(日) 19:19:34 ID:C0Zg4UpJ
>>80
体重減少?なにそれオイシイノ?(^p^)

83 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/17(日) 19:42:24 ID:dLaSrLIW
脂肪が筋肉になれば細くなるよ

84 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/17(日) 19:45:54 ID:C0Zg4UpJ
>>83
だとうれしいんだがなぁ・・・

未だに、血液検査で
コレストロールと中性脂肪
マシマシ(^p^)

85 :912:2020/05/18(月) 22:05:50 ID:dKP9Ryr9
ん〜高知に行ってカツオのたたきが食べたい!

コロナが終息したら行ってみようかな!

86 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/19(火) 17:58:04 ID:sPkrACq4
>>85
お供致します( ゚д゚ )クワッ!!

87 :912:2020/05/21(木) 12:08:27 ID:AbZPbnH+
>くまさん
ぜひ行きましょう!
いいお店ご存じですか?

88 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/21(木) 15:11:44 ID:eT+YMHvY
>>87
県外の人なら
ひろめ市場で十分満足できまっせ(^p^)

89 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/21(木) 19:19:31 ID:AbZPbnH+
それじゃ非常事態宣言も開場されましたしほとぼりが冷めそうな
6月後半から7月あたりで考えてみますか!
(と軽く考えてしまっています、自粛警察の方々ごめんなさい)

90 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/21(木) 19:55:25 ID:eT+YMHvY
>>89
時期的に、ちと早いかな〜
初ガツオの時期は、ちーと厳しいから・・・
戻りガツオ狙ったほうがいいと思うんだけど・・・
9月入ってからの方がいいかもー(=゚ω゚)ノアイ

91 :912:2020/05/21(木) 21:00:02 ID:AbZPbnH+
ふむふむ
9月くらいからが時期になるんですね
それならちょうどいいか〜

92 :912:2020/05/21(木) 23:51:05 ID:AbZPbnH+
といっても、直近で憂さ晴らしをしたいので6-7月は伊勢の料理旅館辺りに行こうと思いますですはい

93 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 07:36:06 ID:wr34EoAg
国が10万円をくれたので、思い切ってポータブル電源を買った。
これで多少は安心

94 :肋骨の人:2020/06/08(月) 08:08:33 ID:VNWOI0J5
昨日、マスクが届いた。
市の教育委員会が寄付を募ってるので寄付しよう。

95 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 10:36:55 ID:Kl1xRw02
10万円は脱毛器買っても良かったかなぁ
チ○毛抜きたい

96 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 14:53:42 ID:t/lw0Tj9
>>95
ルメア エッセンシャル SC1984っていう安い光脱毛器持ってるけど、光脱毛器は髭やチ○毛みたいな太い毛には効果薄いよ。
その代わり細い毛にはかなり効果的、1回やれば1カ月くらい生えてこない。
あと肌の色が白っぽくないと使えない。
センサーに白いテープ貼ってごまかしてるけど。

97 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 15:16:02 ID:EKP/gREG
>>96
情報サンクス。光脱毛器でチ○毛とヒゲ抜きたいんだけど効果薄い可能性があるのかw
薄い毛だと効果的なんだね

98 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 15:27:02 ID:t/lw0Tj9
>>97
俺のは1万強くらいので、10万前後の高いのだと髭とかにも効果あるかもしれないけどね。

99 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 15:42:52 ID:EKP/gREG
>>98
なるほど。価格帯によって性能も違うんだろうね

100 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 16:36:55 ID:cUQx+3Uh
つまり髪の毛には効くと

101 :通りすがりの774Rライダー:2020/06/08(月) 16:50:21 ID:t/lw0Tj9
>>100
怖くて無理w

42KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス