ライダーの皆様におかれましては
日々の外出自主規制で
大変気苦労が絶えない毎日が
続いていると思います
緊急事態宣言が解除されましたが
「安全宣言が発令」された
わけではありませんので
ツーリングにいかれる際には
コロナ対策をされるよう、お願いしたく

下に参考になる、やりやすい感染対策の
動画を見つけましたので、張っておきます
コロナ専門家会議3つの問題点「半自粛」こそ真の感染対策【藤井聡】
ばいくちゃんねる板利用には専ブラを推奨します
詳しくはこちらから
ばいくちゃんねる板に専ブラを使う方法

利用規約
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します

・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

書き込む際には、上記規約全てを承諾したと見なします。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

バイク小説書こうぜ

1 :PDX Hiro:2020/04/28(火) 12:41:29 ID:jC10mor1
暇つぶしに短い文章繋げてバイク小説作るスレ

昔むかしあるところに
(次の方どうぞ)

64 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/16(土) 22:49:49 ID:JafWZy99
王「勇者よ、死んでしまうとは情けない。」

熊熊「はい、申し訳ございません。」

王「お前が蘇生できたのは大魔導師りみーがたまたま近くにいたおかげだ、きちんと礼をするように。それでは任に戻れ。」

熊熊「はい。」ペコリ スタスタ


城から出て深呼吸する、さて大魔導師りみーはどこだろう。
にょあが言ってた“りみーちゃん”と同じ人物だろうか。
ジー子の居場所も気掛かりだ。

などと考えていると、魔法使いの姿をした女性が近づいてきた。
女性「魔法使いの りみーと申します。この度は···私の··いたずらが··原因で··にょあ先輩を!··死亡させてしまぃ··誠に申し訳ございませんでした!··ぅぅっ··。」
泣きながら謝罪するりみーさん

「いやあれは事故だったんだ、りみーさんが謝ることないよ。」

りみー「いえ、私が··意識を操作し··にょあ先輩の魔法で···お二人を·クマにしたんです。··私がクマにしなければ···。」
他人の意識を操作して魔法まで掛けさせただと!?

「もしかしたら大魔導師りみーっていうのは··」
りみー「はい··私です··。」

65 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/16(土) 23:04:39 ID:qs/Z5JoS
りみー、ありがとう・・・
おかげで、助かったよ・・・
あの、エリクサー「青汁」は、君が搾ってくれたものだったんだね・・・
おかげで、にょあ共々、生き返ることができたみたいだ

66 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/16(土) 23:05:02 ID:qs/Z5JoS
(あ、しもーた、最初数行だけで、レス書いちゃった(A´∀`)アセアセ)

67 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/16(土) 23:12:22 ID:gqVIibLW
熊勇者「ごめんな、罪には罰なんだ…」
りみーを宿屋に連れ込み、フカフカのベッドを確認し、



豪快なジャーマンスープレックスで叩き込み3秒ホールド

68 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/16(土) 23:14:31 ID:gqVIibLW
あ、ジャーマン(の体勢のまま3カウントまで)ホールドです


69 :PDX Hiro:2020/05/16(土) 23:58:15 ID:IVAHWj8d
しかしすぐに宿のオーナーから苦情が来てしまう
「お客さーん、うちは格闘技禁止なんスよ。やるんだったらいいとこ紹介するよ?」

3時間後、二人が連れられて来たのはムエタイレストランだった
観客がご飯を食べる目の前にリングがあり試合が行われていた
とりあえずオーナーを紹介されレストランの席につく二人

70 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/17(日) 23:26:19 ID:0CTkHTQ7
ざわ・・・ざわ・・・

71 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/18(月) 22:44:40 ID:UC0hkHzB
レストランオーナー「すみません大魔導師さんと勇者さんですよね、記念に写真撮って飾っていいですか?」
熊熊「いいよ。」
りみー「私去年撮ったのそこに飾ってありますけど。」
にょあとりみーと男の魔法使い二人とオーナーの写真だ。
オーナー「大魔導師になられても来てくれたんですから、もちろん隣に飾らせてもらいますよ。」
俺とりみーが座ってる後ろに立つオーナー。
店員「撮りますよー、3.2.1」パシャ

オーナー「ありがとうございます、それではご注文決まりましたらお呼びください。」

オーナーが去って、りみーが耳打ちしてきた。
「ここ私の苦手な激辛料理で、あと格闘技見ながらとかワケわからんかったです。」
「そうなの?俺もピリ辛好きだけど激辛は苦手。」
と意見が一致したので

勇者たちは逃げ出した!


とはいえお昼過ぎで腹は減っているので、途中露店で色々買った。

りみー「フフッ、なんかデートみたいっすね。(//∇//)」
最初は暗く堅かった言葉使いが、だんだん素の感じになってきた。
りみー「今日は熊熊さんと、にょあ先輩のこといっぱい話せてなんか心が軽くなったっす。ありがとうございます。」
「こちらこそありがとう、命の恩人りみーさん。」
りみー「いやぁ(*´▽`*)ゞ」

「あ、そうそう。りみーさんジー子って知ってる?回収しないといけないんだ。」
「はい、ジー子が移動してなければ居場所も知ってるっす。」
「え?なんで場所まで··。」
「あーーっ!(///Д///)私のバイクで乗せてきますんで!今から行きましょう!」
走り出すりみーさん。
りみー(ジー子のそばで熊熊さんのシャツすーはーしながら、遠視の魔法で裸踊り見てたとか絶対言えない!)


2kmは走ったろうか、りみーさんはハーレーが置いてある家に入っていった。

72 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 16:21:43 ID:hpQEZ+XA
くま氏に耐えるリアシートがあるのか…

73 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/19(火) 17:46:19 ID:sPkrACq4
>>72
リアシートは消耗品(ドヤッ

74 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 19:06:20 ID:WNVzrGmC
>>72-73
>>4の、熊熊は、イメメンな勇者であった。

をイメージしており、管理人のくまくま氏のイメージは入っておりません。

75 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 20:28:17 ID:dbsUAQsq
そこに待っていたのは洞窟でクマケツを掘っていたあのもう一頭のガチムチ熊
しかもRMXが置いてある
これはどういう事だ
と思ったら既に掘られている熊ピンチ

76 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 20:34:06 ID:dbsUAQsq
>>74
さらっと酷い事言うね
まあどうでも良いけど短く行こう短く

77 :76:2020/05/19(火) 22:07:47 ID:dbsUAQsq
>>76
さらっと酷い事言うね
(もっとやれ)

78 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 22:10:46 ID:WNVzrGmC
>>76
なんかすみません。
リアルでこんなんだからいつの間にか嫌われてるんだろうなぁ。
( ´-ω-)

79 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 22:13:07 ID:7akINdix
>>78
キニスンナ
なんせ一定数が全裸でカキコしてるしな

80 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/19(火) 22:21:38 ID:sPkrACq4
>>77
それ、どんなご褒美?(*´Д`)ハァハァ

81 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/19(火) 22:32:12 ID:dbsUAQsq
>>80
ヒ・ミ・ツ

82 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/20(水) 22:15:15 ID:iXM4G57w
>>75の続き

王に謁見するため正装し、剣を持っていた熊熊
脇腹からガチムチ熊に剣を突き立てた!

ガチムチ熊「ぐわぁー!」
慌てて熊熊から離れるガチムチ熊
熊熊は振り返りざまガチムチ熊の首をはねた
『ズン!』
熊熊は、ガチムチ熊を倒した!

熊熊「ぅぅ、尻が···。」
ズボンは破かれ尻穴を怪我してしまった。

83 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/20(水) 23:16:07 ID:snhiBu0d
メガンテアナル強襲だと…
誰得

84 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/21(木) 23:16:52 ID:s9hW9iS0
「久しぶりだな、RMX」とつぶやきRMXをチェックするクマ。特に異常は無さそうだ。
燃料コックを開けキックする事3発目でエンジンがかかった。
しかしケツに激痛が走る。ガチムチ熊に奥まで刺されたケツが痛いのだ。
「こんなんじゃケツ痛くて乗れたもんじゃないな…」

85 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/21(木) 23:21:14 ID:UBdDUaQ+
そこへ街に入ったガチムチ熊を追って2人の警察官がやって来た。

そこには首を落とされたガチムチ熊と、尻を出してうずくまる勇者熊熊。

警察官1「えーと、そこの尻出してる人大丈夫?名前は?」
「勇者の··熊熊です、あんまり··大丈夫じゃない。」
もう一人の警察官2が無線で情報を上げている。

その後ガチムチ熊に襲われて尻を負傷したこと、ガチムチ熊の首をはねたのは俺ということを説明した所で、家からりみーさんが出てきたのでりみーさんにも説明。

尻を見るりみーさん。
「大変!これは救急車を呼ばないと!」
「え?そんなひどい?っていうか回復魔法は?」
「私使えないっす。」
「あれ?なんで火事の中意識なくなった俺は生きてるの?」
「わ·私が心肺蘇生して救急車呼んだからっすよ、火は氷の魔法で消しましたけどー(〃°д°〃)テレ」
「そうだったのか、本当ありがとう。」

そしてほどなく警察官が呼んだ救急車が来て病院に運ばれ、尻の爪跡手当と尻穴裂傷の手術をしまた入院することになった。
おととい退院したばかりなのに。

86 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/22(金) 09:59:55 ID:wpewrf3f
だから戦闘時はお尻に剣をさしておけとあれほど…
※ゴチンコ参照

87 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/22(金) 12:07:09 ID:+uJtL+EP
>>86
管理人のクマなら毎日やってるらしいぞ
40代からの健康づくりとか言ってるがあれほ趣味だな

88 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/22(金) 19:16:17 ID:5J0I8ybx
え?尻に剣とかハルバート刺すのは
世界標準じゃなかったの?(´・ω・`)モキュ

89 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/22(金) 19:33:07 ID:ccJmdL3y
それで座禅してたら鉄尻仙人の称号を得られるな

90 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/22(金) 21:55:19 ID:NBA1YE5K
医師によると入院は2~3日でいいそうだが、その後1週間尻に負担がかからない生活が必要で、バイクに乗ってもよくなるのは1か月かかるそうだ。
「RMXだと長距離は2か月無理かもしれんなぁ、いや、ずっとスタンディングで乗ればすぐにでもいけるか?」
などと独り言をいいながら、病院にあるパンフレットを色々見ていたら心肺蘇生法の物もあった。
「ふーん、胸骨圧迫30回+人工呼吸2回か。」
りみーさんはこうやって助けてくれたんだなぁ。

ん?ということは俺 意識が無い時にりみーさんとキスしたのか?
なんか返答に照れがあったのはそういうことか。
俺までなんか照れくさくなった。

91 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/23(土) 13:35:51 ID:Tb0dVjML
主な登場人物の年齢はいくつくらいなんだろう
新しい登場人物出てきても年齢背格好の表現が無くていきなりセリフばっかで分かりづらい
ってか移入出来ないんだな
クマーはだいたい40代だとしてりみーさんって?

92 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/23(土) 13:55:02 ID:wcZbdV+r
>>91
勇者熊熊 25~6歳くらい 190cm 筋肉質
にょあ 25~6歳くらい 170cm 美人
りみー 22~3歳くらい 155cm 細身
なイメージで書いています。


93 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/23(土) 13:56:20 ID:Tb0dVjML
そのへん気を付けて行けば読むのも書くのも簡単になるのかなと

ちなみにクマーは
基本的に熊
サーカスに狙われている
過去にRMXに乗っていた
RMXのシートのケツ攻撃力に未練タラタラ
ガチムチクマに2度掘られた事で何かが動き出した
趣味は自分のケツに剣を刺すこと

94 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/23(土) 14:16:32 ID:m6dWQ2/m
>>93
チョットマテ
さらっと
「2度掘られた事」とか、事実と異なること
書かないよーに(A´∀`)アセアセ

それ以外は、否定しない(´・ω・`)モキュ

95 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/23(土) 15:15:47 ID:Fy9Wj/NJ
勇者はとりあえずその辺にいたスライムをしばきあげてしもべにし、
RMXに貼り付けてゲルザブ化した!
RMXのケツ攻撃力が200下がった!
    シート高が100(o)上がった!

96 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/23(土) 23:33:23 ID:wcZbdV+r
入院2日目
りみーさんがレストランの写真で見た魔法使いの男の年寄りの方を連れてきた。
りみーさんより大魔導師っぽい。
「熊熊さんこの方は怪我の治りを早くする魔法が使えるバーンさんです。」
「魔法使いのバーンですよろしく、お尻を怪我したそうで、治療魔法かけるのに1回5万取ってるけどよろしいかな?」

うっ、けっこう取るな。
熊熊「と·とりあえず見積りをお願いします。」
尻を出す熊熊

バーン「···普通に生活できるくらいで1回、完璧に回復なら2回だね。」
「うーん、じゃあ1回コースで。」

バーン「はいありがとうございます では魔法を初めます。」
バーンは熊熊の尻穴に指を入れた。

97 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/24(日) 20:42:10 ID:c8BgFo0e
バーン「バーニングフィンガーアタック!」ジュワァァ
熊熊「うわあああケツが燃える!!」
バーン「我慢しろ!患部を聖なる炎で消毒&再生を促しているんだ!」ジュウウウ
熊熊「うぅ…っ」(勇者だし痛みに耐えなきゃ、でも熱すぎじゃね?)

98 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/24(日) 20:45:11 ID:c8BgFo0e
ヒートハンド(ロマサガ2)じゃないのはやさしさ

99 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/24(日) 21:17:38 ID:2rxDkT4z
熊熊「んふ。」
いきなりだったので変な声が出てしまった。
りみーさんが笑いをこらえている。
バーン「1時間くらいかかるので、そちらで談笑でもしててください。」

りみー「術の間バーンさんには話しかけないでくださいね。クス」

りみーさんは魔法使いのおじさんが俺の尻穴に指を突っ込んでるという光景が地味にツボなようだ。

このまま1時間か、暇なのでりみーさんに質問してみよう


100 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/24(日) 21:25:18 ID:2rxDkT4z
(>>97が書き込む直前に書き初めてしまったので、つながりが変な感じに。Σ(ノд<))

101 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/25(月) 09:58:45 ID:UlTaaSCl
>>100
火耐性を一瞬で得たんだろう
さすが伊達にケツをRMXして鍛えてるだけあるな!

あるいは変な意味でレベルが上がってしまったか

102 :チューブ入りライダー:2020/05/25(月) 12:24:31 ID:+QSsbm4O
肛門サイボーグ。爆誕!

103 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/25(月) 21:37:13 ID:GuW7nHnX
>>97>>99の間

と、すぐ熱さは引いた。指も抜かれた。
バーン「ふう、手術してあるので消毒はこれでいいだろう。」

バーンさんが指を拭いている、尻に指を入れるのは終わりかと思ったら、また入れられた。

104 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/26(火) 13:13:34 ID:ZlOM47LQ
とりあえずトイレへ行き小用を足すとクマはある事に気付いた
なんとチソコに赤い発疹が出ているではないか
「さてはガチムチ熊、後ろだけでなく前の純血も奪いやがったな。
これまでずっと掘り専ひとすじだったのにチクショー!」
と悔しがるクマだが、そっちに覚醒してしたまったのは言うまでもない

105 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/26(火) 19:07:39 ID:R8NSRz6m
すまないがそろそろHG(ハードゲイ)路線から離れようぜ…
R15か全年齢あたりで頼む


106 :チューブ入りライダー:2020/05/26(火) 20:34:17 ID:OEZ3W+gW
 白衣のちびっ子復活させてください。
 ロリ入ってないと、くま氏とか、ワイとか燃えんので。
 あ、ニート氏も? 、、ったくどいつもこいつも最悪やな!;;


107 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/26(火) 21:48:51 ID:9mG9YCtc
(俺は、ただ一度も、炉だとは言った覚えはないのだが(^p^))
(ああ、パパが言い始めたのがすべて、始まりか・・・)

108 :PDX Hiro:2020/05/26(火) 22:28:15 ID:lEP1Zwb+
そして舞台は暗転し全ては終わったのでした
めでたしめでたし

終わり


109 :PDX Hiro:2020/05/26(火) 22:29:55 ID:lEP1Zwb+
スレ主あと書き;

暇つぶしと言いつつ、半分は社会実験のつもりで立ててみたこのスレッド
自分も書き込みつつ予想外に伸びていく様を見るのは興味深かったです

ただ、自分の実名の一部が出ている以上は自分の主義に反する方向(小児)に向かって欲しくないので、悩みましたがこのお話はここで終わりとします

理由は話がそういう方向に向かったときにまとめの方で毎回自分の名前が真っ先に出ているのは仕事的にも非常に悪影響をこうむりかねないので

それと参加者の自由な話の流れをコントロールしたくないので

ごめんなさい

どなたか別の方が別のスレッドで続き、または別のストーリーをゼロから書いてみるのも良いかもしれません

ワガママ言って本当にごめんなさい!

110 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/26(火) 22:55:02 ID:9mG9YCtc
んま、しゃーなしですわな(A´∀`)アセアセ
おっけ、まとめも、控えておきますわ(=゚ω゚)ノアイ

111 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2020/05/26(火) 23:04:22 ID:9mG9YCtc
とりあえず、このスレとしては、終了ということで
次スレ立てておきますた(=゚ω゚)ノアイ

https://forum.bikechannel.info/test/read.cgi/bikech/1590501789/

さて、どんな流れになることやら(^p^)
・・・すべては解放された・・・w

112 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/26(火) 23:33:53 ID:6RHHkoDf
>>99の続き

熊熊「りみーさんはなんで大魔導師って言われてるの?バーンさんのほうが見た目それっぽいのに。」

りみー「えーと、半年くらい前この街を出たすぐの所にアースドラゴンが表れまして」

熊熊「おお!俺そんな頃いなかったわ。で、やっつけたの?」

りみー「とんでもない、ドラゴンはこの国では神獣です。··で、たまにあることなんで軍はいつものように大砲で驚かせて街から離れてもらおうとしたんですが、そのアースドラゴンは耳が悪いのか全然移動せずついに家が数件破壊され行方不明者が3人出る事態に」
熊熊「そりゃ大変だ。」

りみー「それでどうにか移動出来る者や知恵はないかとモンスター狩り仲介所に依頼があったので、私の意識を操る魔法と氷の魔法で出来そうと仲介所から依頼が来まして」
熊熊「成功報酬は?」
りみー「900万でした。」
熊熊「すっげ!ってか仲介所 仲介だけで100万かよ。」

りみー「で、消防署の方に水を撒いてもらってそれを凍らせてドラゴンの動きを封じ、尻尾からドラゴンの背中に乗ってエサの鹿や猪の多いエリアまで意識を操って移動させたんです。」
熊熊「おぉ〜カッコいい。でも帰りの足は?」
りみー「消防署に車で付いてきてもらうとこまで依頼したので大丈夫っす。初めて消防車乗っちゃいましたよ。」
熊熊「いいなあ〜。」

りみー「それから後日、王様から街を救った英雄として私勇者にされそうになったんですけど、大臣から魔法使いが勇者はどうかと王様に進言してくださって王様が「うーん····じゃあ大魔導師!」とその場で決まりました。」
熊熊「王様の思いつきw」
りみー「でも普段は魔法使いで通してます、魔法使いで一番年下で大魔導師ってガラじゃないんで。」

1時間たちバーンさんの魔法が終わり、先生の了解を得て病院を退院することができた。

113 :通りすがりの774Rライダー:2020/05/26(火) 23:35:11 ID:6RHHkoDf
んじゃ、退院できてめでたしめでたしということで。

おしまい

35KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス